料理

  • ■Antipasti 前菜

    • 本日の前菜盛り合わせ

      本日の前菜盛り合わせ

      1250円(税抜)

    • 牛たたきのカルパッチョ

      950円(税抜)

    • 生ハムとチーズの盛り合わせ

      950円(税抜)

    • アサリのワイン蒸し ラツィオ風

      800円(税抜)

    • セウタ(魚介のチリソース煮)

      1150円(税抜)

    • ムール貝の香草ガーリックバター焼き

      750円(税抜)

    • ピッツァ風 イタリアンオムレツ

      750円(税抜)

    • ナスのチーズ焼き青じそ風味

      750円(税抜)

    • いろいろ野菜の蒸し焼き

      850円(税抜)

    • じゃがいものグラタン

      580円(税抜)

    • トリッパのトマト煮込み

      950円(税抜)

    • 魚介のマリネサラダ

      950円(税抜)

      1/2:550円(税抜)

    • 生ハムのサラダ

      950円(税抜)

      1/2:550円(税抜)

    • 野菜ミックスサラダ

      650円(税抜)

      1/2:350円(税抜)

    • パン

      100円(税抜)

    • ガーリックトースト

      200円(税抜)

  • ■Pasta パスタ

    • ペペロンチーノ

      850円(税抜)

    • ナスとトマトソースのスパゲティー

      950円(税抜)

    • 渡りがにのスパゲティートマトクリームソース

      1250円(税抜)

    • カルボナーラ

      1150円(税抜)

    • ボンゴレビアンコスパゲティー

      950円(税抜)

    • ボンゴレロッソスパゲティー

      1050円(税抜)

    • バジル青じそのスパゲティー

      900円(税抜)

    • ゴルゴンゾーラクリームソースのペンネ

      1200円(税抜)

    • 牛肉とナスのペンネアラビアータ

      1150円(税抜)

    • エビとホタテのクリームソース フェトチーネ

      1300円(税抜)

    • リングイーネのペスカトーレ

      1300円(税抜)

    • ボロネーゼソース フェトチーネ

      1150円(税抜)

    • 魚介のリゾット

      1150円(税抜)

    • ゴルゴンゾーラのリゾット

      1150円(税抜)

    • ゴルゴンゾーラのリゾット

      1150円(税抜)

    • ゴルゴンゾーラのピッツァ

      1150円(税抜)

    • ピッツァ マルゲリータ

      1000円(税抜)

    • きまぐれピッツァ

      1250円(税抜)

    • しらすとモッツァレラのピッツァ

      1150円(税抜)

    • 生ウニのスパゲティ

      生ウニのスパゲティ

      1350円(税抜)

    • 天然エビのトマトクリームスパゲッティ 

      天然エビのトマトクリームスパゲッティ 

      1350円

  • ■Pesce 魚料理

    • 本日の魚料理

      1480円(税抜)

    • 車海老と帆立の香草オーブン焼

      1480円(税抜)

    • ブイヤベース(2人前より)

      1580円(税抜)

    • メバルの野菜の香草オーブン焼き

      メバルの野菜の香草オーブン焼き

      1480円(税抜)

  • ■Carne 肉料理

    • 若鶏のディアボラ

      1380円(税抜)

    • 仔羊のオーブン焼き ローズマリー風味

      仔羊のオーブン焼き ローズマリー風味

      1600円(税抜)

    • 黒毛和牛ステーキ ガーリックソース フィレ(120g)

      2280円(税抜)

    • 黒毛和牛ステーキ ガーリックソース サーロイン(300g)

      3980円(税抜)

  • ■Dorce デザート

    • 黄桃のババロア

      黄桃のババロア

      500円(税抜)